学唱歌记歌词,我爱记歌词! 歌词大全

蒋雪儿资料

蒋雪儿

蒋雪儿(Snow),1987年2月25日出生于中国四川,中国内地流行乐女歌手。

2008年,蒋雪儿参加北京首艺举办的《希望之星》获得全国十佳歌手;同年参加了中央电视台2008元宵晚会。2010年,发行专辑《谁在意我流下的泪》。2012年荣获华语金曲奖年度优秀新人奖。2013年发行第二张专辑《AM225次航班》,同年获得2013年华语金曲奖年度优秀唱作奖。2014年受美国Saleen邀请参加北京国际车展;同年8月受邀参加德国汉堡音乐节。2015年12月参加湖南卫视《全员加速中》真人秀节目录制。2016年10月份发布专辑《如果》,同年参演网络大电影《侠在江湖漂》。2017年参演网络电影《极品学渣》。

从艺历程:2010年发行第一张专辑《谁在意我留下的泪》;

2013年发行第二张专辑《AM225次航班》;

2014年4月受美国Saleen邀请参加北京国际车展;

2014年8月受邀参加德国汉堡音乐节;

2015年发行新歌《别再想他》;

2015年12月参加湖南卫视《全员加速中》真人秀节目录制;

2016年5月参演电影《日光宝盒》

2016年9月第三张个人专辑《如果》发行;

2016年参演网络大电影《侠在江湖漂》;

2017年发行单曲《说谎》《洒脱》《回不去》《纪念青春》《爱河》

2017年参演网络电影《极品学渣》

荣誉记录:2013年华语金曲奖年度优秀唱作奖(获奖)

2012年 华语金曲奖娘度优秀新人奖(获奖)